Вафельный рожок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всеми любимый вафельный рожок можно приготовить легко в домашних условиях, но для этого понадобится вафельница. Наполнить готовый рожок можно кремом, сгущенным молоком или безе по вашему вкусу.
Описание приготовления:
Если вы любите домашнюю простую выпечку и у вас есть вафельница, смотрите, как приготовить вафельный рожок. Для этого нам понадобятся самые простые доступные продукты. Готовый вафельный рожок можно наполнить чем угодно. А еще тесто можно сделать несладким и наполнять рожок салатами или любыми закусками.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сахар 250 Грамм
- Яйца 4-5 Штук
- Мука 200 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
15
Калорийность
373 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Вафельный рожок"
1. Приготовить вафельный рожок очень просто (тесто такое же, как и на классические вафельные трубочки): смешиваем растопленное сливочное масло, сахар, яйца и муку. Добавляем щепотку соли и замешиваем тесто без комков. По консистенции оно должно получиться как сметана. Для приготовления понадобится вафельница.
2. Наливаем немного теста на раскаленную основу вафельницы и выпекаем наши рожки. По такому же принципу готовятся и трубочки. Открыв крышку, нужно быстро завернуть рожок, пока он не застыл и не стал ломким.
Оценить рецепт Вафельный рожок
3.7,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с рисово-сырными клецками
Пирог в пароварке
Быстрый омлет на сковороде
Блинчики из ржаного хлеба
Творожно-малиновый десерт
Куриный суп с рисово-сырными клецками
Пирог в пароварке
Быстрый омлет на сковороде
Блинчики из ржаного хлеба
Творожно-малиновый десерт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ