Песочные рогалики с повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рогалики частенько готовила моя бабушка, они делаются даже проще, чем пирожки. Сделайте и вы такие по рецепту, как приготовить песочные рогалики с повидлом. Очень вкусная домашняя выпечка.
Описание приготовления:
Тесто для рогаликов можно купить готовое, а можно сделать его самостоятельно. Подойдет песочное, дрожжевое, слоеное и даже постное. У меня было клубничное повидло, но его можно заменить абрикосовым, сливовым или любым другим по вкусу. Такие рогалики можно хранить несколько дней.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 60 грамм
- Желток 1 штука
- Сахар 1/4 стакана
- Мука 1 стакан
- Повидло По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Песочные рогалики с повидлом"
1. Смешайте сливочное масло с желтком и сахаром, добавьте муку и замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 3 мм. Ножом вырежьте треугольники.
Оценить рецепт Песочные рогалики с повидлом
4.3
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ