Рожки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что приготовить на обед или думаете, какой гарнир лучше всего подойдет к мясу? Советую отварить рожки и приготовить к ним соус из фарша и лука. Это блюдо похоже на макароны по-флотски.
Описание приготовления:
Быстрое и вкусное второе блюдо, которое придется по вкусу каждому, кто его попробует. Это один из вариантов макарон по-флотски. При желании можно фарш с луком обжарить с томатной пастой или соусом, получится еще вкуснее. Такие рожки хорошо будут сочетаться и с гуляшом из любимого вида мяса.Состав / Ингредиенты:
- Рожки 350 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Лук 1-2 Штуки
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Рожки"
Тефтели без риса
Свинина в сметанно-томатном соусе
Канапе с хамоном
Крокеты из яиц
Шaшлык из говядины с лимoнoм
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Вот макароны отварены, сейчас можно приготовить и фарш к ним,лук ,морковь обжарить. Так и сделаем.
Стараюсь пасту бахнуть всегда и поперчить. Лук в этом случае отдельно. То есть я лук обжарил (можно еще морковку мелкими кубиками добавить) и с пастой потушил. Вывалил в миску. Обжарил фарш, добавил кипятку и томишь его. Можно кубиками посолить, так еще вкусней. Потом туда макароны, как они готовы, плюхаю туда пасту с луком. Перемешиаваю и снимаю. Пусть постоит еще под крышкой. Тоже самое делаю с рисом и гречкой. С рисом лучше морковку длинными прямоугольниками добавлять. Почти плов. И рис можно и без пасты. Это потому что уже на любителя. Перед и после тренировки самое то. Куча медленных углеводов и белок.
замечательно блюдо на ужин, мой мужд очень его любит. скажите, пожалуста сколько варить сами макароны? Иногда они быстро варятся, иногда долго. от чего может это зависеть?