Песочные корзиночки с ягодами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт ягодных корзинок очень простой. Близится зима, а витаминов не хватает. Так хочется порадовать себя яркими и вкусными десертами! Попробуйте приготовить нежные корзиночки с ягодами.
Описание приготовления:
Помимо разных ягод в такие корзиночки вы можете добавить орехи, мяту или шалфей, сахарную пудру или шоколад.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Маргарин 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Ягоды 750 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сок 250 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
204 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Песочные корзиночки с ягодами"
Скрутите тесто в 3-4 шарика и положите на фольгу. Отправьте фольгу с шариками в холодильник на 30-40 минут.
Раскатайте тесто, чтобы шириной оно было 0,5 см. Смажьте формочки маслом и аккуратно выложите в них тесто. Придавите тесто к формочке, чтобы оно облегало ее всю.
Выпекайте корзиночки 10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовые корзиночки поставьте остывать, после чего вытащите их из форм.
Разложите ягоды на салфетку чтобы она впитала влагу. Сделайте желатин. Высыпьте его в стакан сока. Подождите, пока желатин набухнет (40-60 минут), и потом нагрейте на водяной бане.
Оценить рецепт Песочные корзиночки с ягодами
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фруктовая шарлотка
Творожно-клубничное мороженое с шоколадом
Пирог в мультиварке
Сырники с черникой
Торт-суфле с вишней
Фруктовая шарлотка
Творожно-клубничное мороженое с шоколадом
Пирог в мультиварке
Сырники с черникой
Торт-суфле с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Корзиночки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ