Подготовьте ингредиенты. Просейте муку. Вымойте ягоды.
Смешайте в посуде маргарин, муку, сахар и яйца. Замесите тесто. Тесто должно получиться эластичным.
Скрутите тесто в 3-4 шарика и положите на фольгу. Отправьте фольгу с шариками в холодильник на 30-40 минут.
Раскатайте тесто, чтобы шириной оно было 0,5 см. Смажьте формочки маслом и аккуратно выложите в них тесто. Придавите тесто к формочке, чтобы оно облегало ее всю.
Положите поверх формы бумагу для запекания, засыпьте на нее бобы или фасоль.
Выпекайте корзиночки 10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовые корзиночки поставьте остывать, после чего вытащите их из форм.
Разложите ягоды на салфетку чтобы она впитала влагу. Сделайте желатин. Высыпьте его в стакан сока. Подождите, пока желатин набухнет (40-60 минут), и потом нагрейте на водяной бане.
Разложите ягоды по корзиночкам, залейте их желатином комнатной температуры. Готово!