Песочное печенье с повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и вкусное домашнее печенье. Песочное тесто готовится очень быстро. Только заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягкое. Повидло можно взять любое, но густое.
Описание приготовления:
Абрикосовое повидло отлично подходит для наполнения печенья. Хорошо, если оно будет термостабильное. Тогда при выпечке повидло не растечется с печенья.Состав / Ингредиенты:
- Мука 320 Грамм
- Повидло 150 Грамм (абрикосовое)
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 100 Грамм
- Сода 1 Щепотка
- Сливочного масло 200 Грамм
- Яйцo 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
429 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Песочное печенье с повидлом"
В количестве муки ориентируйтесь по консистенции готового теста. Как только оно собралось в комок, больше муку не добавляйте.
Оценить рецепт Песочное печенье с повидлом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Домашние сочники с творогом
Кексики
Лимонный пудинг в формочках
Печенье валентинки своими руками
Хлеб в микроволновке
Домашние сочники с творогом
Кексики
Лимонный пудинг в формочках
Печенье валентинки своими руками
Хлеб в микроволновке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ