Песочное печенье с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это ореховое печенье - рассыпчатое и хрустящее. Можно приготовить его заранее, оставить в морозилке, а в нужный момент испечь. Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Такое печенье с орехами из песочного теста готовится крайне просто. Вы можете сделать тесто, когда у вас появится время, например, пока возитесь на кухне и что-то готовите. А когда родные захотят сладенького или нежданного нагрянут гости, вы просто выберете колбаску теста из морозилки, нарежете кружочками и запечете. Просто, быстро и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм
- Масло сливочное 150 грамм
- Сахар 60 грамм
- Грецкие орехи 80 грамм
- Соль 1 щепотка
Количество порций
7
Калорийность
528 ккал
Калорийность
15 г
Белки
28 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Песочное печенье с орехами"
5. На стол выкладываем пищевую пленку. Формируем колбаску из теста. Отправляем в морозилку на 1-2 часа.
7. Прогреваем духовку до 160 градусов. Выкладываем печенье на лист и отправляем в духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.
Оценить рецепт Песочное печенье с орехами
4.5
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


разочарована. рецепт видимо не полный. не печенье, а каша. жалею, что последовала рецепту, что не добавила муки, например. не рекомендую КАТЕГОРИЧЕСКИ.


Можно орехи не сильно измельчать, будет их хорошо видно, печенье вкусное!
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ