Салат с перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В копилку с недорогими и интересными блюдами хочу предложить вам добавить довольно сытный салатик. Чаще всего в салаты из круп добавляют рис, однако перловая крупа — классный ингредиент. Попробуйте!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию идею, как приготовить салат с перловкой, овощами и сыром "Фета". Чудесный вариант на каждый день, который смело заменит основное блюдо на обед или ужин. Простая заправка, небольшой набор ингредиентов и процесс, с которым справится даже новичок.Состав / Ингредиенты:
- Крупа перловая 1 стакан
- Помидоры 2-3 штук
- Красный лук 1 штука
- Сыр "Фета" 200 грамм
- Оливковое масло 100 мл
- Красный винный уксус 30 мл
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с перловкой"
1. Первым делом нужно сварить крупу. Промойте ее, выложите в кастрюлю, влейте 2-2.5 стакана воды. Подсолите по вкусу и варите на среднем огне до готовности.
2. Готовую крупу остудите немного и выложите в глубокий салатник. Добавьте нарезанный полукольцами лук, помидоры и сыр.
3. Для приготовления заправки соедините оливковое масло, уксус, соль и перец, перемешайте до однородности.
Оценить рецепт Салат с перловкой
4.0
5
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ