Огурцы с перловкой на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте на зиму необычную закуску — огурцы с перловкой. Подавать такое блюдо можно в холодном виде как гарнир или в виде салата. Будет вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Огурцы с перловкой — это вкусная и полезная заготовка на зиму. Сочетание всех овощей и перловой крупой очень удачно и вам понравится. Зимой вы сможете откупорить баночку и сразу подать салат к столу.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 300 Грамм
- Перловка 100 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 40 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Уксус 9% 1/2 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
151 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы с перловкой на зиму"
Сварите перловую крупу до готовности, варите в слегка подсоленной воде 35 минут. Затем промойте крупу.
Овощи и перловку выложите в кастрюлю, посолите и всыпьте сахар. Оставьте заготовку на 20 минут, чтобы выделился сок.
Через 15 минут влейте уксус, перемешайте, тушите огурцы с перловкой еще 2-3 минуты и снимите с огня.
Оценить рецепт Огурцы с перловкой на зиму
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Постные котлеты из чечевицы
Кокосовые шарики
Борщ из запеченной свеклы
Салат из грудок курицы
Рыбный суп с картофелем
Постные котлеты из чечевицы
Кокосовые шарики
Борщ из запеченной свеклы
Салат из грудок курицы
Рыбный суп с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ