Перловка с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перловка с фаршем не может похвастаться экспресс-приготовлением, но зато она обладает такими качествами, как польза для организма и сытостью. Именно такие блюда желательно готовить в осенний период.
Описание приготовления:
Если перловую крупу замочить с вечера, то процесс приготовления можно сократить. В остальном блюдо готовиться просто и с ним справится начинающая хозяйка.Состав / Ингредиенты:
- Перловая крупа 130 Грамм
- Фарш 350 Грамм
- Морковь 1/2 Штуки (среднего размера )
- Лук репчатый 1/2 Штуки (среднего размера)
- Зира 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
229 ккал
Калорийность
14 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Перловка с фаршем"
Через 3 часа перловка впитает большую часть воды. Переложите ее, не сливая жидкость, в керамический горшок. Добавьте обжаренные лук с морковью, залейте 1,5 стакана воды, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 1,5 часа.
Влейте 1,5 стакана воды, добавьте лавровый лист и поставьте в духовку еще на час-час и 15 минут. После выберите, перемешайте и оставьте в выключенной духовке на 40 минут "упревать".
Оценить рецепт Перловка с фаршем
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Омлет с манкой и молоком
Борщ "Княжеский"
Казан кебаб с картошкой
Котлеты (очень простой рецепт)
Лобио мясное
Омлет с манкой и молоком
Борщ "Княжеский"
Казан кебаб с картошкой
Котлеты (очень простой рецепт)
Лобио мясное
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ