Перловка с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перловка с фаршем не может похвастаться экспресс-приготовлением, но зато она обладает такими качествами, как польза для организма и сытостью. Именно такие блюда желательно готовить в осенний период.
Описание приготовления:
Если перловую крупу замочить с вечера, то процесс приготовления можно сократить. В остальном блюдо готовиться просто и с ним справится начинающая хозяйка.Состав / Ингредиенты:
- Перловая крупа 130 Грамм
- Фарш 350 Грамм
- Морковь 1/2 Штуки (среднего размера )
- Лук репчатый 1/2 Штуки (среднего размера)
- Зира 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
229 ккал
Калорийность
14 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Перловка с фаршем"
Через 3 часа перловка впитает большую часть воды. Переложите ее, не сливая жидкость, в керамический горшок. Добавьте обжаренные лук с морковью, залейте 1,5 стакана воды, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 1,5 часа.
Влейте 1,5 стакана воды, добавьте лавровый лист и поставьте в духовку еще на час-час и 15 минут. После выберите, перемешайте и оставьте в выключенной духовке на 40 минут "упревать".
Оценить рецепт Перловка с фаршем
3.8
5
![Видео рецепт Перловка с фаршем](https://i.ytimg.com/vi/qw59TXeyDW0/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с требухой
Домашняя пицца в духовке
"Зимний" салат классический
Каша с орехами и сухофруктами
Сырники творожные с манкой
Пирожки с требухой
Домашняя пицца в духовке
"Зимний" салат классический
Каша с орехами и сухофруктами
Сырники творожные с манкой
Редакция рекомендует 1:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ