Перловка на бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытная и вкусная перловка на бульоне придется по вкусу всей семье. Полезная каша всегда будет к месту на вашем столе. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Перловка на бульоне - это полноценное блюдо, которое будет полезным как взрослым, так и детям. Благодаря тому, что каша варится на бульоне, то сливочное масло уже не нужно будет добавлять. Получится вкусно и питательно.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 400 грамм
- Перловка 150 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
112 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Перловка на бульоне"
Варите перловку 25-30 минут на медленном огне до мягкости крупы. Если бульон не выкипел, ничего страшного, каша получится более сочной. Выключите огонь и закройте кастрюлю крышкой, дайте каше настояться 10-15 минут.
Оценить рецепт Перловка на бульоне
3.7
6

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ