Свекла тушеная в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой рецепт приготовления свеклы с черносливом, чесноком и яблоком. Получается очень вкусно и полезно. Такую свеклу можно подать как дополнение к основному блюду.
Описание приготовления:
Самое важное - выбрать хорошую свеклу, именно от этого зависит вкус блюда. Пропорции ингредиентов можно корректировать по своему вкусу. Если любите насыщенный вкус чеснока, добавьте пару зубчиков свежего чеснока в уже готовое блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 штуки
- Лук 1 штука
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Яблоко 1 штука
- Чернослив 10-12 штук
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Черный перец 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Свекла тушеная в мультиварке"
Совет от повара:
Готовую свеклу можно подать как теплой, так и охлажденной.Оценить рецепт Свекла тушеная в мультиварке
5.0
6
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ