Свекла тушеная в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой рецепт приготовления свеклы с черносливом, чесноком и яблоком. Получается очень вкусно и полезно. Такую свеклу можно подать как дополнение к основному блюду.
Описание приготовления:
Самое важное - выбрать хорошую свеклу, именно от этого зависит вкус блюда. Пропорции ингредиентов можно корректировать по своему вкусу. Если любите насыщенный вкус чеснока, добавьте пару зубчиков свежего чеснока в уже готовое блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Яблоко 1 Штука
- Чернослив 10-12 Штук
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Свекла тушеная в мультиварке"
Совет от повара:
Готовую свеклу можно подать как теплой, так и охлажденной.Оценить рецепт Свекла тушеная в мультиварке
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Пхали из красной фасоли
Салат пикантный с ветчиной
Быстрый салат
Бутерброды из кабачков
Вареники с капустой и салом
Пхали из красной фасоли
Салат пикантный с ветчиной
Быстрый салат
Бутерброды из кабачков
Вареники с капустой и салом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ