Перемечики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления перемечиков. Вообще-то, беляшом называют большой пирог, который начиняют мелко нарезанной начинкой. А перемечики – это то, что мы называем беляшами.
Описание приготовления:
Для приготовления перемечий используют такие ингредиенты как: молоко, яйца, вода, мука, сливочное масло и дрожжи. Обжаривают перемечи с двух сторон до золотистого цвета.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Молоко 600 Миллилитров
- Мука 6 Стаканов
- Яйца 2 Штуки
- Фарш 500 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Перемечики"
1. В тестомесительную машину поочередно добавляем молоко, воду, яйца, соль, муку, сахар, дрожжи, сливочное и подсолнечное масло (добавлять строго в перечисленной последовательности). Полтора часа ждем.
2. Пока замешивается тесто, приготовим мясной фарш. Говядину и свинину перемолоть через мясорубку, добавляем в мясо яйцо (чтобы не рассыпался фарш), добавляем очищенный и натертый на мелкой терке лук. Затем для пышности добавим молоко, поперчим.
4. Колобки раскатываем в лепешки скалкой. Мясной фарш кладем на середину каждой раскатанной лепешки. Фарша кладем довольно много.
5. Верхом вниз пирожки аккуратно опускаем в кипящее масло. Когда верх станет золотистого цвета, переворачиваем.
Оценить рецепт Перемечики
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке
Ленивые голубцы под соусом
Говядина с кукурузными лепешками
Суп «Европейский капустняк»
Пицца с ветчиной и аругулой
Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке
Ленивые голубцы под соусом
Говядина с кукурузными лепешками
Суп «Европейский капустняк»
Пицца с ветчиной и аругулой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ