Перцовка с мёдом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие народы относят перцовку к своим национальным напиткам. И каждый имеет свои нюансы. Я предлагаю наипростейший вариант приготовленный на водке. Готовится достаточно быстро. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Предлагаемый рецепт один из самых удачных. Он не требует большого набора ингредиентов. Его крепость составляет 36-38 градусов.Состав / Ингредиенты:
- Водка 500 Миллилитров
- Острый перец 1 Штука (стручок)
- Гвоздика 4-5 Штук
- Мед 3 Ст. ложки (жидкий)
Количество порций
1
Калорийность
246 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Перцовка с мёдом"
Закройте плотной крышкой. Уберите в темное место на 5 дней. Первые три дня, один раз в сутки, взбалтывайте содержимое тары.
Через указанное время напиток профильтруйте. Используйте марлю, сложенную в 8 раз или плотную ткань.
Оценить рецепт Перцовка с мёдом
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Суп на говяжьих ребрышках
Суп из перца с колбасой
Овощи по-деревенски
Картофельная запеканка с сырым фаршем
Куриные сердечки с баклажанами
Суп на говяжьих ребрышках
Суп из перца с колбасой
Овощи по-деревенски
Картофельная запеканка с сырым фаршем
Куриные сердечки с баклажанами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ