Перцы по-французски
Приготовил : Kcana
03.03.2012 Время приготовления: 30 мин
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусно и просто в приготовлении!
Описание приготовления:
Важно:Болгарский перец для фаршировки выбирайте мясистый, с толстыми стенками. Если стенки тоненькие, то во время запекания они высохнут, и вкус перца не будет чувствоваться.
Рецепт приготовления:
Мелко режем лук и зелень петрушки, укропа, добавляем в к нарезанному мелко филе(предварительно отваренному). Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Перец разрезаем вдоль пополам, ножку оставляем, вынимаем только серединку с семенами. Ножку нужно оставить для того чтобы фарш в процессе запекания не вылезал через дырочку.
Наполняем начинкой половинки перца, посыпаем сверху сыром, потом панировочными сухарями и на каждый перчик кладем небольшой кусочек масла. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем перец и отправляем в разогретую до 180 200 градусов духовку на полчаса.
К панировочным сухарям и фаршу можете добавлять специи по своему вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 4 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Шампиньоны консервированные 100 Грамм
- Грудка куриная 200 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
89 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Перцы по-французски
4.7
22
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с фетой, помидорами и зеленью
Картофельные котлеты с капустой постные
Салат из редиски на зиму
Хашлама из курицы с картошкой
Картофельный пудинг
Пирожки с фетой, помидорами и зеленью
Картофельные котлеты с капустой постные
Салат из редиски на зиму
Хашлама из курицы с картошкой
Картофельный пудинг
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ