Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Перцы с куриным фаршем
Перцы с куриным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сочные и яркие болгарские перцы с пикантным фаршем. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления перцев с куриным фаршем.
Описание приготовления:
Не только летом, но и в любую другую пору можно приготовить вкусные фаршированные перчики. Для приготовления перцев с куриным фаршем я беру около килограмма перцев, можно разного цвета. Куриный фарш самый легкий и некалорийный, его можно разбавить рисом. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 кг
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 2 штуки
- Сметана По вкусу
- Рис 0,5 стакана
- Куриный фарш 300 грамм
- Бульон 300 мл
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Перцы с куриным фаршем"
Перец выкладываем в глубокую кастрюлю. Заливаем бульоном, но не всем. А пока делаем зажарку. Порежьте лук, морковку и обжарьте.
Оценить рецепт Перцы с куриным фаршем
4.1
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Приготовила в этот раз фарш из индюшиного филе. Раньше часто курятину использовала, вкусно, но с индюшкой тоже удачно получилось. Томатную пасту не добавляла, только помидоры. В остальном все по рецепту. У меня получилось 14 перчиков небольшого размера.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ