Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Перцы с куриным фаршем
Перцы с куриным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сочные и яркие болгарские перцы с пикантным фаршем. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления перцев с куриным фаршем.
Описание приготовления:
Не только летом, но и в любую другую пору можно приготовить вкусные фаршированные перчики. Для приготовления перцев с куриным фаршем я беру около килограмма перцев, можно разного цвета. Куриный фарш самый легкий и некалорийный, его можно разбавить рисом. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 2 Штуки
- Сметана По вкусу
- Рис 0,5 Стакана
- Куриный фарш 300 Грамм
- Бульон 300 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Перцы с куриным фаршем"
Перец выкладываем в глубокую кастрюлю. Заливаем бульоном, но не всем. А пока делаем зажарку. Порежьте лук, морковку и обжарьте.
Оценить рецепт Перцы с куриным фаршем
4.1
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусная курица
Свинина, тушенная с дыней
Винегрет в мультиварке
Помидоры с виноградом на зиму
Творожный соус с чесноком и зеленью
Вкусная курица
Свинина, тушенная с дыней
Винегрет в мультиварке
Помидоры с виноградом на зиму
Творожный соус с чесноком и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ася
12.02.2020 18:25
Приготовила в этот раз фарш из индюшиного филе. Раньше часто курятину использовала, вкусно, но с индюшкой тоже удачно получилось. Томатную пасту не добавляла, только помидоры. В остальном все по рецепту. У меня получилось 14 перчиков небольшого размера.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ