Паста с куриными колбасками и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с артишоками, мангольдом, куриными колбасками, помидорами и базиликом.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Тем временем, в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить колбаски и жарить, помешивая, до готовности и слегка коричневого цвета, от 10 до 12 минут.Добавить оставшееся масло, стебли мангольда, артишоки и чеснок, приправить солью и перцем. Жарить от 3 до 5 минут. Добавить листья мангольда и жарить, помешивая, от 3 до 5 минут. Снять с огня.
Поместить макароны в кипящую воду, варить до 2 минут. Добавить помидоры и варить 2 минуты. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
Налить половину макаронной жидкости в маленькую миску. Добавить томатную пасту и перемешать. Добавить полученную смесь, колбаски с мангольдом, сыр пармезан, базилик и красный перец в кастрюлю к макаронам. Перемешать и добавить больше жидкости, если необходимо. Приправить солью и перцем.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и черный перец - по вкусу
- Паста пенне 360 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Куриные колбаски 330 грамм
- Мангольд 450 грамм
- Артишоки 270 грамм (замороженных)
- Чеснок 3 зубчика
- Помидоры 1/3 стакана ( сушеных )
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Тертый пармезан 3/4 стакана
- Листья базилика 1/3 стакана
- Красный перец 1/4 ч. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с куриными колбасками и помидорами
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ