Спагетти с брокколи и перцем болгарским
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления спагетти с брокколи, болгарским перцем, луком и арахисовым маслом.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить спагетти и варить на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить брокколи, сладкий перец и лук. Варить, пока спагетти не будут готовы, а овощи не станут мягкими, 3 минуты. Отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны с овощами в кастрюлю.Тем временем в большой миске взбить вместе арахисовое масло, сахар, уксус, соевый соус, масло, чеснок и красный перец хлопьями. Добавить горячие макароны и овощи, перемешать. Добавить необходимое количество жидкости. Подавать блюдо при комнатной температуре или охлажденным.
Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 360 Грамм
- Брокколи 1 Штука
- Красный болгарский перец 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Коричневый сахар 3 Ст. ложки
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Красный перец хлопьями 1/2-1 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
179 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
34 г
Углеводы
Оценить рецепт Спагетти с брокколи и перцем болгарским
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью
Салат с пастой и фасолью
Тальятелле с фаршем
Макароны с сыром и сметаной
Лазанья "Болоньезе" (классический рецепт)
Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью
Салат с пастой и фасолью
Тальятелле с фаршем
Макароны с сыром и сметаной
Лазанья "Болоньезе" (классический рецепт)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ