Пелядь (рыба) в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еженедельное меню обязательно должно включать в себя рыбку, согласны? В качестве разнообразия рекомендую попробовать этот простой и довольно вкусный вариант, как приготовить пелядь (рыбу) в духовке.
Описание приготовления:
Запекать рыбку можно на противне, как в данном случае, или завернув в фольгу, например. Также занятым хозяйкам сразу рекомендую задуматься о гарнире и запечь пелядь одновременно с картофелем. Отличный вариант простого и полезного обеда и ужина для всей семьи! Советую рецепт на заметку.Состав / Ингредиенты:
- Пелядь 3 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и специи По вкусу
- Картофель 4-6 Штук (по желанию)
Количество порций
4
Как приготовить "Пелядь (рыба) в духовке"
1. Рыбку вымойте, очистите при необходимости. Натрите со всех сторон солью и специями и оставьте минут на 20-30.
2. За это время можно очистить картофель, нарезать тонкими кружочками и выложить на противень, чуть смазанный маслом. Подсолите немного и при желании добавьте специи по вкусу.
3. На дно противня налейте немного водички. Сверху выложите рыбку и отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку.
Оценить рецепт Пелядь (рыба) в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с овощным гарниром
Чеснок конфи
Куриное филе с помидорами
Кабачковая икра через мясорубку на зиму
Салат "Мечта рыбака"
Куриная грудка с овощным гарниром
Чеснок конфи
Куриное филе с помидорами
Кабачковая икра через мясорубку на зиму
Салат "Мечта рыбака"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ