Пельмени тушеные с морковью и луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый и вкусный ужин без хлопот — это пельмени тушеные с морковью и луком. Блюдо готовится быстро и просто. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Пельмени тушеные с морковью и луком — это универсальное блюдо для занятых хозяек. Если вы не успеваете приготовить ужин, то замороженные пельмени всегда придут на выручку. Для рецепта можете использовать как домашние пельмени из морозилки, так и магазинные высокого качества.Состав / Ингредиенты:
- Пельмени 300 Грамм (замороженные)
- Морковь 70 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Вода 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
189 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени тушеные с морковью и луком"
Тушите пельмени под крышкой на медленном огне 15 минут, пока соус почти полностью не впитается в пельмени.
Оценить рецепт Пельмени тушеные с морковью и луком
4.3,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Салат "Три банки"
Огурцы в горчичной заливке
Помидорный суп
Табули с жареными помидорами
Карамельный попкорн
Салат "Три банки"
Огурцы в горчичной заливке
Помидорный суп
Табули с жареными помидорами
Карамельный попкорн
Редакция рекомендует:
Пельмени по-графски
Пельмени, запеченные в горшочке
Пельмени в томатном соусе
Пельмени жареные с овощами
Пельмени с минтаем
Пельмени "В поход"
Суп с пельменями в мультиварке
Жареные пельмени со сметаной на сковороде
Подлива к тефтелям
Морковь, тушеная с луком
Бабушкин суп с пельменями
Минтай, тушеный в томатном соусе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ