Пельмени в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите ли вы пельмени? Если да, то тогда непременно попробуйте данный рецепт. Отличное разнообразие повседневного меню для всей семьи!
Описание приготовления:
С большим удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить пельмени в казане. Рецепт интересный и непременно заслуживает внимания. Пельмени можно предварительно приготовить самим или использовать покупные. Овощи можете смело комбинировать по своему вкусу в зависимости от сезонности.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Перец сладкий 0,5 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Мука 300-400 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
190 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени в казане"
В глубокой миске соедините яйцо и воду. Добавьте 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, все перемешайте и частями всыпьте муку. Замесите упругое и эластичное тесто, соберите его в шар, накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.
Для начинки соедините фарш и нарезанный мелкими кубиками лук. Добавьте по вкусу соль, молотый черный перец и все хорошо перемешайте. Для сочности можно добавить немного ледяной воды.
Отрежьте от теста кусок, раскатайте его "колбаской" и нарежьте тесто небольшими кусочками. Каждый кусочек обваляйте в муке, раскатайте и выложите по центру фарш, затем сформируйте любым удобным способом пельмень. Таким образом приготовьте все пельмени.
Обжарьте все вместе в течение двух минут и добавьте тертую на терке мякоть помидора (шкурку я выбрасываю). Добавьте нарезанный мелкими кубиками чеснок и любимые специи по вкусу.
Затем добавьте кипяток и соль по вкусу. Количество воды зависит от желаемой густоты и объема пельменей. Доведите все до кипения и добавьте пельмени.
Оценить рецепт Пельмени в казане
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Мясной хлеб с грибами
Крученики с черносливом
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Харчо из баранины классическое
Рисовый суп с говядиной
Мясной хлеб с грибами
Крученики с черносливом
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Харчо из баранины классическое
Рисовый суп с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ