Пельмени в духовке под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну кто не любит пельмени, вареники, хинкали, вонтоны и прочие подвиды одного гениального блюда для всех стран и народов - начинки в тесте! Расскажу, как сделать пельмени в духовке под соусом. Вкусно!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт пельменей в духовке под соусом - просто чудо! Можно, кстати, использовать все, что найдете в холодильнике: я успешно заменяла сметану молоком и кефиром, а если еще и добавить немного томатной пасты - вкус поменяется кардинально. Ваши домочадцы могут так и не узнать, что все те чудесные блюда из пельменей вы готовили по одному и тому же рецепту, чуть меняя ингредиенты!Состав / Ингредиенты:
- Пельмени 200 грамм
- Лук 80 грамм
- Сметана 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Измельченный укроп 2 ст. ложки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
1
Как приготовить "Пельмени в духовке под соусом"
1. Пельмени отварим, как указано на упаковке. Тем временем прямо на соседней конфорке на растительном масле обжарим измельченный лучок.
3. Готовые пельмени перекладываем в форму для запекания, заливаем полученным соусом. Запекаем, пока не "возьмутся" румяной корочкой.
Оценить рецепт Пельмени в духовке под соусом
4.7
7
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ