Пельмени с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пельменей с начинкой из рыбного филе и лука.
Описание приготовления:
Вкусные пельмени, да еще домашние понравятся всем, особенно, если не бояться поэкспериментировать с начинкой, например, приготовить рыбную. В качестве рыбного филе выбирайте филе трески, налима, щуки и т.д. Чтобы начинка получилась сочной я обязательно добавляю лук и растопленное сливочное масло. Итак, рассказываю, как приготовить пельмени с рыбным фаршем.Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 320 Грамм (тесто)
- Яйца 1/2 Штуки (тесто)
- Вода 120 Миллилитров (тесто)
- Соль 7 Грамм (тесто)
- Мука 20 Грамм (тесто)
- Рыбное филе 450 Грамм (фарш)
- Луковица 1 Штука (фарш)
- Сливочное масло 50 Грамм (фарш)
- Соль и перец По вкусу (фарш)
- Сливочное масло 100 Грамм (для подачи на стол)
Количество порций
10
Калорийность
244 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени с рыбой"
1
Муку просейте на стол горкой и сделайте углубление в центре. Налейте в центр воду, разбейте яйцо, добавьте соли и замесите тесто. Дайте тесту постоять около 30 минут, чтобы оно получилось эластичным.
2
Тем временем приготовьте фарш. Пропустите рыбное филе через мясорубку 2 раза вместе с измельченным луком. Посолите и поперчите фарш, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
3
Разрежьте тесто на кусочки, каждый кусочек раскатайте в лепешки. В центр лепешек выложите рыбный фарш и защипните края.
4
Отварите пельмени в кипящей подсоленной воде и подавать с растопленным сливочным маслом.
Оценить рецепт Пельмени с рыбой
4.6
16
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевое тесто для пирожков
Кальцоне с сыром
Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке
Бисквитный рулет на скорую руку
Сдобная плетенка с черешней
Дрожжевое тесто для пирожков
Кальцоне с сыром
Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке
Бисквитный рулет на скорую руку
Сдобная плетенка с черешней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ