Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Пельмени с бульоном внутри

Пельмени с бульоном внутри



Приготовил :  
15.06.2020
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пельмени по этому рецепту получаются сочные и очень вкусные. Попробуйте, уверена, вам понравится!

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить пельмени с бульоном внутри. Добавим замороженное сливочное масло и немного ледяной воды к фаршу. Если фарш суховат сам по себе, то можно добавить еще небольшой кусочек перекрученного сала. Пельмени очень вкусные и сочные. Берите рецепт на заметку!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 1 Штука
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки (тесто)
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 500 Грамм
  • Фарш  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 150 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Пельмени с бульоном внутри"

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 2
В глубокой миске соедините воду, масло, яйцо и соль.
Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 3
Частями добавьте муку.
Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 4
Замесите упругое и эластичное тесто. Соберите его в шар, накройте и оставьте на 20 минут.
Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 5
В глубокой миске соедините фарш, тертый на крупной терке лук, соль и специи по вкусу.
Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 6
Добавьте тертое на крупной терке масло и 30-50 мл. ледяной воды.
Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 7
Хорошо все перемешайте.
Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 8
От теста отрежьте кусок, скатайте его колбаской, нарежьте кусочками и обваляйте с двух сторон в муке.
Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 9
Затем раскатайте каждый кусочек кружком и выложите по центру начинку. Защипните края любым удобным образом.
Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 10
Пельмени можно заморозить, а можно отварить их сразу в подсоленной воде.
Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 11
Готовые пельмени подавайте со сметаной или любым другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Чтобы масло было легче натереть на терке, заранее положите его в морозильную камеру.

Оценить рецепт Пельмени с бульоном внутри:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика