Пельмени с бульоном внутри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пельмени по этому рецепту получаются сочные и очень вкусные. Попробуйте, уверена, вам понравится!
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить пельмени с бульоном внутри. Добавим замороженное сливочное масло и немного ледяной воды к фаршу. Если фарш суховат сам по себе, то можно добавить еще небольшой кусочек перекрученного сала. Пельмени очень вкусные и сочные. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Вода 200 мл
- Соль 0,5 ч. ложки (тесто)
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Мука 500 грамм
- Фарш 500 грамм
- Лук 1 штука
- Масло сливочное 150 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
284 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени с бульоном внутри"
От теста отрежьте кусок, скатайте его колбаской, нарежьте кусочками и обваляйте с двух сторон в муке.
Затем раскатайте каждый кусочек кружком и выложите по центру начинку. Защипните края любым удобным образом.
Совет от повара:
Чтобы масло было легче натереть на терке, заранее положите его в морозильную камеру.Оценить рецепт Пельмени с бульоном внутри
4.8
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ