Подготовьте все ингредиенты.
Всыпьте муку в глубокую емкость, добавьте соль по вкусу, примерно 1/2 ч.л.
Влейте воду комнатной температуры и масло.
Замесите тесто и оставьте отдыхать на 20 минут.
Отварите брокколи в подсоленной воде. Варите 10 минут, затем остудите и мелко нарежьте. Поперчите по вкусу.
Тесто разделите на небольшие шарики, каждый кусочек тонко раскатайте, затем выдавите кружок при помощи стакана.
Выложите 0,5-1 ч.л. овощной начинки.
Слепите сначала края, как на вареники.
Защипните края. Таким образом слепите остальные заготовки.
Вскипятите воду, посолите немного, выложите пельмени и варите их 5 минут.
Вытащите пельмени из воды и подавайте к столу.