Пельмени на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой рецепт пельменей на сковороде придется по душе всем любителям сытно и вкусно поесть, не заморачиваясь особо над кулинарными изысканиями. Быстро, дешево, но зато как же вкусно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Как приготовить пельмени на сковороде? Стыдно, казалось бы, нашему человеку не знать, но тем не менее, почему то многие наши хозяюшки не рискуют пельмени готовить таким образом. И очень зря, - получаются они гораздо ароматнее и сытнее, чем-то напоминая маленькие пирожочки или беляши. Настоящая мужская закуска, - ваш мужчина точно оценит, да и вам должно понравится!Приступаем:
1. Для начала наши пельмени достаем из морозилки, и на чуть оставляем разморозиться, чтобы они хотя бы отлипали друг от друга.
2. Долго ждать не нужно, - практически сразу же ставим греться сковороду со сливочным маслом.
3. Как только масло растает, - бросаем наши пельмешки, и сразу тщательно перемешиваем, чтобы они все обвалялись в масле, и не пригорали.
4. Солим и перчим по вкусу. Я добавляю еще и лук, порезанный колечками, но это уже кто как любит.
5. Жарим, постоянно помешивая, на среднем огне, пока наши пельмени не станут румяными и ароматными.
Готово! За счет того, что это полуфабрикаты, пельмени на сковороде в домашних условиях готовятся просто-таки в считанные минуты, и удаются всегда на славу. А из-за того, что в процессе разморозки прямо на сковороде выделяется вода, - риск пригорания ваших пельмешек сводится к нулю. Так что с таким простым рецептом пельменей на сковороде справятся даже начинающие кулинары! Отличная закуска универсального применения, - как говорится, и в пир, и в мир.
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Пельмени замороженные 400 Грамм
Количество порций
1
Оценить рецепт Пельмени на сковороде
4.1
14
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тимур Ганиев
06.11.2017 15:56
Очень вкусно! До этого пробовал готовить подсолнечным маслом, но со сливочным вкусней!
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ