Пельмени "Московские"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пельмени "Московские" вроде бы и похожи на традиционные, но всё же, у них есть свои особенности, при этом они отличаются приятным и нежным вкусом. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления "Московских" пельменей очень простой, достаточно замесить тесто согласно рецепту и приготовить фарш. Затем слепить пельмени. Благодаря добавлению молока в тесто и сахарного песка в фарш, они получаются очень нежными и вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 260-280 Грамм (часть муки идет на подпыл)
- Яйцо 2 Штуки (одно яйцо в тесто, одно яйцо в фарш)
- Молоко 0,5 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка (0,5 чайной ложки в тесто, 0,5 чайной ложки в фарш)
- Свинина 230 Грамм
- Говядина 230 Грамм
- Лук 1 Штука
- Вода 0,5 Стакана (в фарш)
- Черный перец 2 Грамма
- Сахарный песок 2 Чайных ложки (в фарш)
Количество порций
4
Как приготовить "Пельмени "Московские""
Замесите тесто, вымешивайте на рабочей поверхности стола до гладкости, заверните в пакет и оставьте его на 20-30 минут.
Приготовьте фарш из свинины, говядины и лука. Для сочности добавьте немного воды, яйцо, посолите и поперчите, добавьте пару щепоток сахара.
Тесто выложите на рабочую поверхность стола, присыпанного мукой, раскатайте на колбаски, нарежьте его на равные кусочки.
Готовые пельмени выложите на поверхность, присыпанную мукой. Затем их можно заморозить или сразу отварить в подсоленной воде с лавровым листом в течение 10 минут с момента закипания.
Оценить рецепт Пельмени "Московские"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Булочки с вареньем
Свиная лопатка на сковороде
Ирландское рагу с пивом
Блинчики с творогом в сметане
Котлеты из фарша со шпинатом
Булочки с вареньем
Свиная лопатка на сковороде
Ирландское рагу с пивом
Блинчики с творогом в сметане
Котлеты из фарша со шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ