Пельмени с рубленым мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пельмени — блюдо безусловно вкусное и сытное. Есть немало рецептов приготовления фарша для них. Как правило, мясо пропускают через мясорубку. Но давайте приготовим пельмени с рубленым мясом.
Описание приготовления:
Пельмени готовятся просто, но здесь важно приготовить правильно тесто, чтобы в готовом виде оно было нежным, тонким, не грубым. Тесто на сметане даст вам именно такой результат. Фарш из рубленого мяса, которое может быть любым, получается нежным и сочным.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 350 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука 2-2,5 Стакана
- Сметана 3 Ст. ложки
- Вода 150 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки (в тесто)
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пельмени с рубленым мясом"
Замесите крутое, но достаточно эластичное тесто. Месить нужно минут 10. После накройте тесто полотенцем и дайте отдохнуть 15-20 минут.
Пока тесто отдыхает, приготовьте фарш для пельменей. Мясо помойте, у меня это куриное филе. И порубите его, как можно мельче ножом.
Сформируйте пельмени из теста с фаршем. Для этого соедините края кружка, как на вареники. После слепите концы вареника. Выложите пельмени на тарелку, присыпанную мукой.
Сварите пельмени. В кипящую, подсоленную воду опустите пельмени и перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Когда пельмени всплывут, варите их еще 7-8 минут и доставайте.
Оценить рецепт Пельмени с рубленым мясом
3.9
14
Рекомендуем рецепты:
Итальянский хлеб с сыром
Песочный пирог с малиновой начинкой
Творожный пирог с манкой
Кукурузный пирог с базиликом
Тарт-татен с помидорами
Итальянский хлеб с сыром
Песочный пирог с малиновой начинкой
Творожный пирог с манкой
Кукурузный пирог с базиликом
Тарт-татен с помидорами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ