Пельмени "Косичкой"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пельмени "Косичкой" по виду отличаются от классических. Принцип приготовления теста и начинки аналогичный. Готовые пельмени с необычным видом смело можно сделать на обед или ужин.
Описание приготовления:
Для приготовления пельменей можно использовать любой мясной фарш. Подавать готовые пельмени к столу желательно сразу же после приготовления. Отменно они сочетаются со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5-2 Стакана
- Фарш мясной 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 0,5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Пельмени "Косичкой""
Оценить рецепт Пельмени "Косичкой"
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рис с фаршем в мультиварке
Свинина с карри и стручковой фасолью
Капуста, фаршированная мясом
Бутерброды для пикника на природе
Домашние сырные крекеры
Рис с фаршем в мультиварке
Свинина с карри и стручковой фасолью
Капуста, фаршированная мясом
Бутерброды для пикника на природе
Домашние сырные крекеры
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ