Пельмени из скумбрии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите пельмени и рыбу, то предлагаю совместить эти два блюда в одном. Пельмени с рыбным фаршем - необычное и оригинальное блюдо, придется по вкусу не только любителям рыбы, но и гурманам.
Описание приготовления:
Рыбные пельмени — очень оригинальное блюдо, недавно появившееся на моем столе, но крепко-накрепко уже на нем укрепившиеся. Очень понравились они моей семье, готовить их не сложнее, чем мясные пельмени, получаются очень сочными и вкусными. Готовил пельмени я с разной рыбой, а поделюсь с вами рецептом приготовления пельменей из скумбрии. Рецепт очень простой, блюдо вкусное и необычное. К тому же, пельмени из скумбрии разнообразят ваше меню.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1,5 Килограмма
- Мука 3 Стакана
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Репчатый лук 1 Штука
- Кипяток 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Пельмени из скумбрии"
Выливаем содержимое кружки в миску с мукой, вымешиваем тесто до состояния отлипания от рук. Накрываем готовое тесто пищевой пленкой, и даем немного отдохнуть.
В это время займемся начинкой. У заранее размороженной скумбрии удаляем плавники, голову и хвост, очищаем её от кожи. Также удаляем все кости и хребет.
Очищенный лук и филе скумбрии пропустим через мясорубку с мелкой насадкой или прокрутим два раза на обычной. Добавим соль, перец по вкусу, хорошо перемешаем.
Оценить рецепт Пельмени из скумбрии
4.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевые блины
Салат с кальмарами и авокадо
Яичная лапша с луком и зеленью
Тыквенные оладьи
Салат "Фрегат"
Дрожжевые блины
Салат с кальмарами и авокадо
Яичная лапша с луком и зеленью
Тыквенные оладьи
Салат "Фрегат"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга Матвей
19.04.2016 15:46
Чего я только не готовила, но вот рыбные пельмени ни разу. Обязательно попробую, когда муж на рыбалку съездит.
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ