Пельмени из кролика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Часто у нас пельмени ассоциируются с простым блюдом. Мы их часто даже не готовим сами, а покупаем полуфабрикаты, чтобы быстро покушать. Но я вам предлагаю по-настоящему оригинальный рецепт.
Описание приготовления:
Как приготовить пельмени из кролика, описано ниже. Думаю, что для тех, кто не первый раз будет лепить пельмени, этот рецепт окажется совсем бесхитростным.Состав / Ингредиенты:
- Мясо кролика 1,5 Килограмма
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Мука 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
212 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени из кролика"
Мясо очищаем, делаем из него фарш. Прокручиваем в мясорубке с луком, перцем и солью. Оставляем его на полтора часа, чтобы он замариновался.
Далее делаем тесто для будущих пельменей. Просеиваем муку, а в середину вливаем воду с солью и маслом, также добавляем яйца.
Всё смешиваем до получения тугой однородной массы. Потом делаем колобок, который оставляем на полчаса, чтобы тесто поднялось.
Раскатываем тесто, вырезаем из него кружочки. Я это делаю с помощью обычного стакана. В середину круга кладём одну ложку фарша. Закрываем тесто, закрепляем любым способом. Главное закрепить края теста понадежнее, чтобы в процессе варки пельмени не развалились.
Оценить рецепт Пельмени из кролика
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с нутом и колбасой
Люля-кебаб из мяса
Круассаны с сыром и ветчиной
Суп с мясом и грибами
Гречневая лапша с фаршем
Салат с нутом и колбасой
Люля-кебаб из мяса
Круассаны с сыром и ветчиной
Суп с мясом и грибами
Гречневая лапша с фаршем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ