Лепешки из печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень полезное и вкусное блюдо. Готовится оно достаточно просто. Идеально подходит для людей, следящим за своим рационом. Печень богата огромным количеством витаминов, что добавляет ей ценность.
Описание приготовления:
Как приготовить лепешки из печени? Делайте все согласно этому рецепту, и у вас получатся отличные сочные лепешки. В приготовлении говяжью печень можно заменить на куриную. При смешивании продуктов лучше каждый ингредиент добавлять поочередно, пошагово, как в рецепте, это уменьшит вероятность образования комочков. Лепешки из печени отлично сочетаются со всеми овощами. Подавать на стол лепешки из печени можно с любым овощным салатом, заправленным оливковым маслом, это добавит блюду полезность. На гарнир отлично подойдет пюре или рис.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 1 кг
- Репчатый лук 150 грамм
- Морковь 150 грамм
- Яйца 2 штуки
- Манка 3 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки
- Соль 2 щепотки
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Растительное масло 3 ст. ложки
Количество порций
20
Калорийность
205 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Лепешки из печени"
4. Также необходимо добавить муку, посолите и поперчите получившееся "тесто". Хорошо перемешайте все до однородной массы.
5. Сформируйте теперь небольшие лепешки, выложите их на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжаривайте лепешки с двух сторон примерно по 5-7 минут на среднем огне, до образования румяной корочки.
Оценить рецепт Лепешки из печени
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ