Печеночный тортик
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное блюдо на праздничный стол
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5 Зубчиков
- Печень 800 Грамм
- Молоко 150 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Яйца 5 Штук (2 шт. сырых яиц в тесто, 3 шт. вареных яиц (тертый белок добавить в майонез, тертый желток для украшения))
- Майонез 250 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Масло растительное 50 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
12
Калорийность
227 ккал
Калорийность
22 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночный тортик"
Печень прокрутить через мясорубку. Добавить яйца, соль, перец, молоко, муку. Все тщательно перемешать. Из полученного теста испечь блины. Лук мелоко нарезать, обжарить на растительном масле. В майонез добавить тетрый на мелкой терке белок и измельченный ченснок. Начинаем собирать тортик:
На каждый блин ложим обжаренный лук, промазывает майонезом. Верхний блин промазать майонезом и украсить тертым на мелкой терке желтком. Бок тортика украсить зеленью.
Оценить рецепт Печеночный тортик
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ