Главная / Видео рецепты / Печеночный торт с тыквой и творожным кремом
Печеночный торт с тыквой и творожным кремом
Добавить в кулинарную книгy
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
2 ч. 0 мин
Оценка рецепта: 3.7
Комментариев: 0
Добавил: Nakuxne 27.11.2014
Очень вкусный, нежный закусочный торт из печени с тыквой и творожным кремом. Такое блюдо украсит ваш праздничный стол и порадует гостей отличным вкусом.
Ингредиенты:
- Печень говяжья — 500 Грамм
- Молоко — 1 Литр (из них 500 мл. - для вымачивания печени)
- Яйцо — 1 Штук
- Тыква — 200 Грамм (100 г вареной тыквы для коржей, 100 г - в крем)
- Мука — 100 Грамм
- Сметана — 180 Миллилитр (100 мл - для коржей, 80 - в крем)
- Масло оливковое — 4 Ст. ложка (1 ст. ложка - для коржей, 3 ст. ложки - для жарки)
- Перец черный — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Соль — 1 Чайная ложка ( по вкусу)
- Творог — 200 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчик
- Лук репчатый — 1 Штук
Количество порций: 12
Оценить этот рецепт:
3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 20
Похожие рецепты:
Добавить свой комментарий:
вставить смайлик
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ