Печеночный торт без майонеза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пожарьте блинчики из печеночного теста и смажьте их соусом на основе йогурта, зелени и чеснока. Торт получается сытный и питательный!
Описание приготовления:
Печеночный торт без майонеза получается вкусным и полезным, для соуса используйте натуральный йогурт, укроп и чеснок для аромата и остроты. Печеночные коржи-блинчики приготовьте на основе простого теста из куриной печени, яиц, муки и йогурта. Вместо йогурта можете взять сметану.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 250 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Йогурт натуральный 200 Грамм (100 грамм — для теста, 100 грамм — для соуса)
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Укроп 3-4 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
182 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночный торт без майонеза"
Смажьте сковороду маслом, обжарьте не сильно большие печеночные блинчики. Наливайте 2-3 ложки теста, разравнивайте и обжаривайте с двух сторон по 1-2 минуты.
Для начинки обжарьте лук с морковкой. Нарежьте кубиками лук, морковку натрите на терке, пассеруйте овощи с добавлением небольшого количества масла 2-3 минуты. Затем полностью остудите.
Сложите все коржи, смажьте соусом и начинкой. Торт готов. Отправьте его в холодильник на 30-40 минут.
Оценить рецепт Печеночный торт без майонеза
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Зразы с горошком и сыром
Курица по-восточному
Салат с курицей и креветками
Похлебка старомосковская
Индейка с брусничным соусом
Зразы с горошком и сыром
Курица по-восточному
Салат с курицей и креветками
Похлебка старомосковская
Индейка с брусничным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ