Подготовьте все ингредиенты.
Промытую куриную печень выложите в чашу блендера, вбейте туда же куриное яйцо.
Влейте 100 грамм натурального йогурта.
Измельчите печень в блендере, добавьте специи по вкусу.
Смажьте сковороду маслом, обжарьте не сильно большие печеночные блинчики. Наливайте 2-3 ложки теста, разравнивайте и обжаривайте с двух сторон по 1-2 минуты.
Для начинки обжарьте лук с морковкой. Нарежьте кубиками лук, морковку натрите на терке, пассеруйте овощи с добавлением небольшого количества масла 2-3 минуты. Затем полностью остудите.
Для соуса смешайте йогурт, мелко рубленый укроп и выдавленный через пресс чеснок.
Печеночные коржи смажьте йогуртовым соусом и выложите обжаренные овощи.
Сложите все коржи, смажьте соусом и начинкой. Торт готов. Отправьте его в холодильник на 30-40 минут.
Подавайте к столу. Приятного аппетита!