Печеночный салат слоями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какие блюда из печени вы чаще всего готовите у себя дома? В моем доме – это салаты или паштет, поскольку в чистом виде печень не очень любят. Сегодня расскажу, как приготовить печеночный салат слоями.
Описание приготовления:
Можно использовать любую печень: куриную, индюшиную, говяжью, свиную. Лично мне больше нравится индюшиная или куриная. Печень можно отварить или обжарить, а затем нарезать кусочками. Салат простой, но вкусный. Сделайте такой просто так или на праздник.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 400 грамм
- Зеленый горошек 400 грамм (консервированный )
- Яйца 3 штуки
- Лук 1 штука
- Сыр 200 грамм
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
147 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночный салат слоями"
2. Вымойте печень, нарежьте ее крупно. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук, а спустя пару минут — печень.
3. Обжаривайте печень до готовности, затем переложите на разделочную доску и нарежьте небольшими кусочками.
Оценить рецепт Печеночный салат слоями
5.0
3
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ