Салат с куриной печенью и маринованными огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный, нежный, сочный салат с куриной печенью и маринованными огурцами — отличная закуска. Все ингредиенты салата хорошо сочетаются, дополняя друг друга. Блюдо подойдет к столу в будни и праздники.
Описание приготовления:
Салат с куриной печенью и маринованными огурцами — блюдо, которое оценят ваши гости, если вы приготовите его к праздничному столу. Куриная печень мягкая, нежная, а маринованный огурец придаст блюду пикантность консервированного овоща. Морковь, сыр и яйца дополнят вкусовые нотки салата. Да и приготовление не займёт много времени. Предлагаю оформить салат слоями, тогда он точно украсит ваш праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Сыр твердый 70 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Печень куриная 200 Грамм
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Огурец маринованный 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
171 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с куриной печенью и маринованными огурцами"
Репчатый лук очистите, нарежьте произвольно, залейте кипятком на 10 минут для удаления горечи. Затем воду слейте.
Теперь собираем салат в следующей последовательности. Первый слой — куриная печень, следующий — лук, потом морковь, огурец, яйца и сыр. Каждый слой смажьте майонезом.
Оценить рецепт Салат с куриной печенью и маринованными огурцами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Блины на сыворотке с тыквой
Чесночный соус для цыпленка табака
Баклажаны с сыром в духовке
Постный салат
Мусс из запеченных баклажанов
Блины на сыворотке с тыквой
Чесночный соус для цыпленка табака
Баклажаны с сыром в духовке
Постный салат
Мусс из запеченных баклажанов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ