Возьмите ингредиенты для приготовления салата.
Репчатый лук очистите, нарежьте произвольно, залейте кипятком на 10 минут для удаления горечи. Затем воду слейте.
Куриную печень вымойте, отварите в подсоленной воде, выложите на тарелку и дайте остыть.
Остывшую печень мелко нарежьте.
Морковь вымойте, отварите до готовности, очистите и натрите на тёрке.
Натрите на тёрке маринованный огурец.
Яйца отварите вкрутую, очистите и тоже натрите на тёрке.
Сыр тоже необходимо натереть на тёрке.
Теперь собираем салат в следующей последовательности. Первый слой — куриная печень, следующий — лук, потом морковь, огурец, яйца и сыр. Каждый слой смажьте майонезом.
Салат готов к подаче на стол.