Слоеный салат с печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат очень сытный и интересный. Готовлю его с куриной печенью. Если такой нет, ее с легкостью можно заменить говяжьей, свиной, индюшиной. Рассказываю, как приготовить слоеный салат с печенью.
Описание приготовления:
Этот салат хорош тем, что продукты для его приготовления всегда можно найти в магазине, поэтому его можно приготовить в любое время года. Готовится он слоями, поэтому перед подачей его нужно настаивать, чтобы все ингредиенты пропитались вкусами друг друга.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 0,5 кг
- Морковь 3 штуки
- Яйца 4 штуки
- Лук 4 штуки
- Соленые огурчики 350-400 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Майонез 0,6 литра
- Соль и специи По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
86 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат с печенью"
2. Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом, выкладываю лук, солю его и перчу, обжариваю пару минут, а затем перекладываю на тарелку и охлаждаю.
4. Сковороду, где обжаривал лук, возвращаю на огонь, выкладываю печень, обжариваю до готовности, затем посыпаю солью, перцем и мускатным орехом.
11. Промазываю огурцы майонезом. Сверху раскладываю измельченные куриные яйца и снова смазываю их майонезом.
Оценить рецепт Слоеный салат с печенью
4.4
7
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
шашлык из свиных ребер
Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
молочный суп с рисом рецепт
шашлык из свиных ребер
Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
молочный суп с рисом рецепт