Печеночный пирог (рецепт слоями)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу о том, как приготовить печеночный пирог (рецепт слоями). Сделать такой очень легко и просто, что под силу даже начинающему повару. Этот пирог не только очень вкусный, но и полезный.
Описание приготовления:
Печень богата на витамины группы В, фолиевую кислоту и другие минеральные вещества. Она обязательно должна присутствовать в рационе у беременных, детей, пожилых людей. С ней можно приготовить множество блюд. Такой тортик частенько готовят в странах бывшего Советского Союза (особенно по праздникам).Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Молоко 200 Миллилитров
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Майонез По вкусу
- Огурец 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Печеночный пирог (рецепт слоями)"
1. Используйте любую печень, хорошенько ее очистите от пленок и сгустков крови, нарежьте мелко или перекрутите в мясорубке, измельчите в блендере.
5. По вкусу посолите и поперчите, по необходимости добавьте муку или молоко, нужна консистенция, как на блины.
10. Для начинки: нарежьте тонкой соломкой огурцы, выдавите чеснок и добавьте майонез, посолите и поперчите, перемешайте.
Оценить рецепт Печеночный пирог (рецепт слоями)
4.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Идеальные кексы
Жаркое из говядины в горшочках
Котлеты из медвежатины
Булочки с колбасой
Крем шибуст
Идеальные кексы
Жаркое из говядины в горшочках
Котлеты из медвежатины
Булочки с колбасой
Крем шибуст
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ