Запечённый паштет из куриной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запечённый паштет из куриной печени запекается с тонкими ломтиками бекона, что отличает его от других домашних паштетов. Получается очень аппетитная и сытная праздничная закуска!
Описание приготовления:
Запечённый паштет из куриной печени может подаваться с тостами, свежим хлебом и батоном, несладкими булочками. Вы также можете есть его просто так, например, с салатом. Очень сытная и необычная закуска на вашем праздничном столе. Посмотрите, как приготовить запеченный паштет из куриной печени - вам обязательно захочется использовать этот рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 Грамм
- Бекон 6-7 Штук (Тонко нарезанных полосок бекона. )
- Коньяк 1 Чайная ложка
- Шампиньоны 3-4 Штук
- Лук 1 Штука (Луковица средней величины. )
- Чеснок 2 Зубчика
- Мускатный орех 1 Чайная ложка (Тёртого орешка. )
- Пучок тимьяна 1 Штука (Нужен небольшой пучок.)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Запечённый паштет из куриной печени"
Чтобы определить насколько одинаково вы нарезали кусочки бекона, разложите их рядом друг с другом, накройте полиэтиленом и покатайте на них скалку. Таким образом вы распрямите все складки на беконе.
Оценить рецепт Запечённый паштет из куриной печени
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные котлеты на гриле для бургеров
Котлеты из утки
Куриные окорочка с рисом
Курица с чесноком в духовке
Тушеная капуста с индейкой
Куриные котлеты на гриле для бургеров
Котлеты из утки
Куриные окорочка с рисом
Курица с чесноком в духовке
Тушеная капуста с индейкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ