Подготовьте все ингредиенты.
Мелко нарежьте шампиньоны и лук.
Нарежьте печень маленькими кусочками.
Нагрейте лук и шампиньоны на сковороде и добавьте печень.
Перемешайте всё и жарьте на среднем огне около 5-6 минут. До готовности печени.
Чтобы определить насколько одинаково вы нарезали кусочки бекона, разложите их рядом друг с другом, накройте полиэтиленом и покатайте на них скалку. Таким образом вы распрямите все складки на беконе.
Теперь выложите бекон в форму для запекания. Оставляя края снаружи. И на бекон выложите печень.
"Укутайте" печень в бекон. Сверху положите ещё один кусочек бекона.
Выпекайте в нагретой до 200 градусов духовке около часа. Закуска готова!,)