Паштет из куриной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный паштет из куриной печени готовится в течении тридцати минут. Подготовьте мощный блендер и все свежую куриную печень.
Описание приготовления:
Паштет из куриной печени можно использовать для бутербродов. Или подавать с тостами и крекерами. Ещё очень советую намазать паштет из куриной печени на свежий мягкий багет - получается потрясающая закуска! Рецепт паштета из куриной печени таит маленький секрет - коньяк. Который придаёт паштету некую изюминку, делая его оригинальным. Попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 600 Грамм
- Коньяк 50 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Веточка тимьяна 1 Штука
- Сливочное масло 70 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
163 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из куриной печени"
Оценить рецепт Паштет из куриной печени
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рассольник с копченой колбасой и перловкой
Салат "Блаженство"
Сочные куриные оладушки
Куриный рулет с черносливом
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Рассольник с копченой колбасой и перловкой
Салат "Блаженство"
Сочные куриные оладушки
Куриный рулет с черносливом
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ