Капустные оладьи на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Великолепное блюдо. Легкое и вкусное. Приготовить может любая хозяйка без хлопот.
Описание приготовления:
Капусту надо бланшировать, остудить и добавить в тесто. Жарим оладьи из капусты также, как обычные. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Мука 1,5 Стакана
- Кефир 1 Стакан
- Яйцо куриное 2 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Капустные оладьи на кефире"
Капусту белокочанную нашинковать мелко. Поместить в кастрюлю, влить 1 стакан воды и дать закипеть. Помешивая, варите капусту в слегка подсоленной воде 6-7 минут. Откиньте на сито. Дайте стечь воде. Капусту поместите в миску.
Добавьте просеянную муку и зелень. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. Тесто для оладьев готово.
Из полученного теста жарим оладьи на растительном масле. Выкладываем столовой ложкой на горячую сковороду.
Оценить рецепт Капустные оладьи на кефире
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Кватро формаджи"
Тушеная капуста со свининой и картошкой
Вкусные пончики на кефире
Куриный суп с вермишелью и кабачками
Печенье "Малышок"
Пицца "Кватро формаджи"
Тушеная капуста со свининой и картошкой
Вкусные пончики на кефире
Куриный суп с вермишелью и кабачками
Печенье "Малышок"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Tamara007
23.02.2018 08:40
Баловала семью уже 2 выходных подряд и просят на следующий выходной повторить опять. Вкусненько!