Печеночные котлеты с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне кажется, что самое идеальное использование печени — это сделать из неё котлеты. А если добавить к этому блюду несколько новых ингредиентов, то оно может вас удивить.
Описание приготовления:
Порадуйте свою семью необычным горячим на ужин, а я вам расскажу, как приготовить печеночные котлеты с грибами. В рецепте я использовала шампиньоны. С ними получается очень нежный фарш. Попробуйте сделать к котлеткам на гарнир макаронные изделия или гречневую кашу.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 1 Килограмм
- Шампиньоны 450 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Твёрдый сыр 70 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 1 Ст. ложка
- Мука 3 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Укроп По вкусу
- Растительное масло 6 Ст. ложек
Количество порций
8
Калорийность
187 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночные котлеты с грибами"
Грибы с луком почистите и нарежьте мелкими кубиками. Потом обжарьте их на сковороде с маслом и остудите.
Остывшую куриную печень нарежьте кусочками. К ней добавьте нарезанную зелень, муку, сметану, муку, яйца, грибы с луком, натёртый сыр, перец и соль. Всё перемешайте и уберите в холодильник на 35 минут.
Оценить рецепт Печеночные котлеты с грибами
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с рисом в мультиварке
Карибский салат
Щи с лисичками и болгарским перцем
Куриные бедра в луково-сырном соусе
Пельмени по Дюкану
Курица с рисом в мультиварке
Карибский салат
Щи с лисичками и болгарским перцем
Куриные бедра в луково-сырном соусе
Пельмени по Дюкану
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ