Нежное суфле из куриной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из популярных холодных закусок — закуска из печени. Давайте приготовим ее в виде суфле, запеченного в духовке. Для вкуса добавим немного овощей и не будем ничего обжаривать.
Описание приготовления:
Хочу вам сказать, что из обычной куриной печенки у вас быстро и без хлопотполучится не просто холодная закуска, а очень вкусное, нежное и сочное блюдо. Его можно подавать с любимым гарниром, свежими овощами, с хлебцами или тостами. Ниже я подробно описала, как приготовить нежное суфле из куриной печени. Приятных вам хлопот на кухне!
Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сметана 4 Ст. ложки
- Крупа манная 4 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец молотый По вкусу
- Масло сливочное 1 Ст. ложка (для смазки формы)
Количество порций
10
Калорийность
150 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Нежное суфле из куриной печени"
Подготовьте необходимые продукты. Печень промойте под холодной водой, очистите от пленки. Овощи помойте, очистите.
Манку залейте сметаной, перемешайте. Печень, лук и морковь пропустите через мясорубку. Укроп измельчите. Соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом, вылейте в нее печеночный фарш. Поставьте запекаться в духовку при 180 °С на 30-40 минут.
Оценить рецепт Нежное суфле из куриной печени
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Гречка с тушенкой на сковороде
Тикка Масала
Салат с беконом, грушей и рукколой
Салат "Лукошко" с языком
Салат "Цезарь в Греции"
Гречка с тушенкой на сковороде
Тикка Масала
Салат с беконом, грушей и рукколой
Салат "Лукошко" с языком
Салат "Цезарь в Греции"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Медведева
01.01.2020 15:45
Суфле и правда нежное! Если любите печень, смело готовьте! Я подавала на поджаренных ломтиках багета))
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ