1. В большую миску просейте муку, добавьте к ней соль, соду и перемешайте все сухие составляющие.
2. Мягкое сливочное масло выложите в отдельную миску, добавьте к нему оба вида сахара и взбейте все венчиком.
3. К масляной массе добавьте по одному куриные яйца, взбивая после каждого, а также ваниль.
4. Замесите тесто: порционно добавляйте в масляную смесь сухие составляющие, возможно понадобится немного меньше муки.
5. Добавьте в тесто шоколадные чипсы и перемешайте.
6. Застелите противень пергаментом, с помощью ложки отщипните небольшие кусочки и сформируйте шарик, выложите на противень.
7. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее печенье на 15 минут, переложите печенье в тарелку и остудите, затем подавайте к столу.