Печенье "Тающий момент"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье — просто чудо! Одно из самых легких и быстрых в приготовлении, рассыпчатое и в то же время тающее во рту, оно прекрасно подойдет для приема любых гостей! Начинку можно выбирать по вкусу.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить печенье «Тающий момент». Его также называют чайным печеньем, и не зря: оно действительно отлично подходит к чаю и просто тает во рту! Приготовить это печенье не составит труда, выпекать его быстро. Вы можете пофантазировать с начинкой: джем, варенье, сгущенка – подойдет все! Это чудесное печенье понравится всем, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 350 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Сахарная пудра 80 Грамм
- Крахмал 50 Грамм
- Ванилин 1/5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
519 ккал
Калорийность
5 г
Белки
37 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Тающий момент""
2. В масло комнатной температуры добавьте сахарную пудру, крахмал, муку и ванилин. Хорошо все перемешайте миксером.
3. С помощью кондитерского мешка выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 15-20 минут.
Оценить рецепт Печенье "Тающий момент"
3.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Почти макаруны "Вупи пай"
Диетические творожные кексы
Хлеб из пресного теста
Яблочный пирог из детства
Вишневое мороженое
Почти макаруны "Вупи пай"
Диетические творожные кексы
Хлеб из пресного теста
Яблочный пирог из детства
Вишневое мороженое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ