Печенье "Тающий момент"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье — просто чудо! Одно из самых легких и быстрых в приготовлении, рассыпчатое и в то же время тающее во рту, оно прекрасно подойдет для приема любых гостей! Начинку можно выбирать по вкусу.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить печенье «Тающий момент». Его также называют чайным печеньем, и не зря: оно действительно отлично подходит к чаю и просто тает во рту! Приготовить это печенье не составит труда, выпекать его быстро. Вы можете пофантазировать с начинкой: джем, варенье, сгущенка – подойдет все! Это чудесное печенье понравится всем, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 350 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Сахарная пудра 80 Грамм
- Крахмал 50 Грамм
- Ванилин 1/5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
519 ккал
Калорийность
5 г
Белки
37 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Тающий момент""
2. В масло комнатной температуры добавьте сахарную пудру, крахмал, муку и ванилин. Хорошо все перемешайте миксером.
3. С помощью кондитерского мешка выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 15-20 минут.
Оценить рецепт Печенье "Тающий момент"
3.3
6
Рекомендуем рецепты:
Пасхальный кулич на сметане
Панкейки с маскарпоне
Блинчики с икрой и сыром
Самса с курицей из слоеного теста
Флан
Пасхальный кулич на сметане
Панкейки с маскарпоне
Блинчики с икрой и сыром
Самса с курицей из слоеного теста
Флан
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ