Палочки "Савоярди"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем хорошо известен десерт «Тирамису», а у многих – это любимая сладость. Сегодня расскажу о том, как приготовить палочки "Савоярди". Оказывается, это очень просто и гораздо дешевле, чем покупные.
Описание приготовления:
Савоярди можно купить уже готовые, но гораздо выгоднее сделать их самостоятельно. Вы можете испечь их с запасом и использовать не только для приготовления «Тирамису». Перед использованием палочки нужно хорошо остудить. Если у вас нет специального кондитерского мешочка, то можете положить тесто в пакет и обрезать уголок или же воспользоваться ложкой.Состав / Ингредиенты:
- Мука — 65 Грамм
- Желтки — 3 Штуки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Ваниль — 0,5 Чайных ложки
- Белки — 3 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Сахарная пудра — 3 Ст. ложки
Количество порций: 12
Как приготовить "Палочки "Савоярди""
1. В чашу миксера выложите желтки комнатной температуры, добавьте сахарный песок и взбивайте 5 минут на максимальных оборотах, затем добавьте ваниль.
2. В отдельную миску выложите белки и взбивайте их до образования пышной массы со щепоткой соли. Порционно добавляйте сахарную пудру и взбейте до образования крепких верхов. Смешайте белки с желтками и добавьте просеянную муку, перемешайте.
Оценить рецепт Палочки "Савоярди"
5.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Пирожки в духовке
Смородиновый зефир
Козули от Викули
Блины на минералке и молоке
Кукурузные маффины с беконом
Пирожки в духовке
Смородиновый зефир
Козули от Викули
Блины на минералке и молоке
Кукурузные маффины с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
