Печенье с вареными желтками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас остались вареные желтки и вы не знаете, куда их применить, обязательно испеките это печенье. Оно получается очень мягким, нежным и по-домашнему вкусным. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы печенье получилось яркого насыщенного цвета, выбирайте хорошие яйца и натуральное сливочное масло. При желании в тесто также можно добавить немного какао, чтобы получилось шоколадное печенье. Перед подачей такие печеньки можно обвалять в сахарной пудре.Состав / Ингредиенты:
- Желтки вареные 3 Штуки
- Сахар 80-100 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мука 120-150 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Печенье с вареными желтками"
Ингредиенты, которые нам понадобятся. Перед началом процесса приготовления включите духовку разогреваться до 190 градусов.
Совет от повара:
Для аромата в печенье можно добавить корицу или ваниль.Оценить рецепт Печенье с вареными желтками
4.1,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Панкейки с манкой
Яйца по-испански
Быстрый омлет на сковороде
Закуска в тарталетках "Собачки"
Омлет на кефире
Панкейки с манкой
Яйца по-испански
Быстрый омлет на сковороде
Закуска в тарталетках "Собачки"
Омлет на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ