Печенье "Золотая нива"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье "Золотая нива" получается очень вкусное и аппетитное, готовить его просто. Подавать к столу можно к чаю или кофе. Обязательно попробуйте его приготовить!
Описание приготовления:
Для приготовления теста можно использовать не только сливочное масло, но и маргарин. Глазурь в этом рецепте делается из какао, но подойдет и растопленная плитка шоколада. Форму печенью можно придать любую.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука (потребуется только вареный желток)
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Уксус 9% 0,5 Чайных ложки (для гашения соды)
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 5 Ст. ложек (2 ст. ложки — для приготовления теста, 3 ст. ложки — для приготовления глазури)
- Какао-порошок 2-3 Ст. ложек
- Мука 200-250 Грамм
- Вода 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
360 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Золотая нива""
Оценить рецепт Печенье "Золотая нива"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный рулет со сливочным сыром
"Поль Робсон" торт
Тесто для тонкой итальянской пиццы
Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке
Кята армянская
Бисквитный рулет со сливочным сыром
"Поль Робсон" торт
Тесто для тонкой итальянской пиццы
Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке
Кята армянская
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ