Печенье с плавленым сыром и прованскими травами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это необычный вариант закусочного печенья с плавленым сыром. Оно обладает особо нежной структурой и приятным сырным ароматом. Я даже начал заменять этим печеньем хлеб, настолько оно вкусное и сытное!
Описание приготовления:
Сразу хочу предупредить, что для данного печенья лучше подходит не мягкий плавленый сыр, а твердый. Выбирайте сыр безо всяких добавок, самый простой. Готовое печенье служит прекрасным дополнением к обеду или ужину и даже заменят хлеб. Удивляйте близких, ведь теперь вы знаете, как приготовить печенье с плавленым сыром!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм
- Маргарин 180 грамм
- Сыр плавленый 180 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Прованские травы По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
437 ккал
Калорийность
11 г
Белки
33 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье с плавленым сыром и прованскими травами"
Просеиваем в миску половину от общего количества муки с солью. Сверху трем плавленый сыр (его предварительно можно подержать в морозилке).
Оценить рецепт Печенье с плавленым сыром и прованскими травами
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ