Печенье с плавленым сыром и прованскими травами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это необычный вариант закусочного печенья с плавленым сыром. Оно обладает особо нежной структурой и приятным сырным ароматом. Я даже начал заменять этим печеньем хлеб, настолько оно вкусное и сытное!
Описание приготовления:
Сразу хочу предупредить, что для данного печенья лучше подходит не мягкий плавленый сыр, а твердый. Выбирайте сыр безо всяких добавок, самый простой. Готовое печенье служит прекрасным дополнением к обеду или ужину и даже заменят хлеб. Удивляйте близких, ведь теперь вы знаете, как приготовить печенье с плавленым сыром!Состав / Ингредиенты:
- Сыр плавленый 180 Грамм
- Маргарин 180 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
- Прованские травы По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
437 ккал
Калорийность
11 г
Белки
33 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье с плавленым сыром и прованскими травами"
Просеиваем в миску половину от общего количества муки с солью. Сверху трем плавленый сыр (его предварительно можно подержать в морозилке).
Оценить рецепт Печенье с плавленым сыром и прованскими травами
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шпинат со сливками
Быстрые блинчики на молоке
Домашний сыр
Закуска на пикник на природе
Вермонтский хлеб на закваске
Шпинат со сливками
Быстрые блинчики на молоке
Домашний сыр
Закуска на пикник на природе
Вермонтский хлеб на закваске
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ