мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Мука / Плавленый сыр / Печенье с плавленым сыром и прованскими травами

Печенье с плавленым сыром и прованскими травами



Приготовил:  
22.11.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это необычный вариант закусочного печенья с плавленым сыром. Оно обладает особо нежной структурой и приятным сырным ароматом. Я даже начал заменять этим печеньем хлеб, настолько оно вкусное и сытное!

Описание приготовления:

Сразу хочу предупредить, что для данного печенья лучше подходит не мягкий плавленый сыр, а твердый. Выбирайте сыр безо всяких добавок, самый простой. Готовое печенье служит прекрасным дополнением к обеду или ужину и даже заменят хлеб. Удивляйте близких, ведь теперь вы знаете, как приготовить печенье с плавленым сыром!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука / Плавленый сыр
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый — 180 Грамм
  • Маргарин — 180 Грамм
  • Мука — 200 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Соль и перец — По вкусу
  • Прованские травы — По вкусу

Количество порций: 10-15

Как приготовить "Печенье с плавленым сыром и прованскими травами"

Печенье с плавленым сыром и прованскими травами - фото шаг 1
Просеиваем в миску половину от общего количества муки с солью. Сверху трем плавленый сыр (его предварительно можно подержать в морозилке).
Печенье с плавленым сыром и прованскими травами - фото шаг 2
Сверху трем замороженный маргарин. Досыпаем муку.
Печенье с плавленым сыром и прованскими травами - фото шаг 3
Добавляем перец и специи по вкусу.
Печенье с плавленым сыром и прованскими травами - фото шаг 4
Замешиваем тесто. Помещаем его в холодильник на 1 час.
Печенье с плавленым сыром и прованскими травами - фото шаг 5
Духовку прогрейте до 200 градусов. Тесто тонко раскатайте.
Печенье с плавленым сыром и прованскими травами - фото шаг 6
Нарезаем из теста квадратные печеньки, которые выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем 15-20 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Печенье с плавленым сыром и прованскими травами:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Печенье с плавленым сыром и прованскими травами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
пироги в мультиварке

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
суп из свинины