Итальянский хлебный салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского салата из помидоров, огурца, фенхеля, лука, маслин, рикотты и хлеба.
Описание приготовления:
В большой миске взбить масло и лимонный сок, приправить солью и перцем. Добавить помидоры, огурцы, фенхель, лук и маслины. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 час и до 4 часов.Нагреть духовку. Выложить ломтики хлеба на листе для выпечки, выпекать до светло-коричневого цвета с обеих сторон, от 1 до 2 минут на одной стороне. Поместить хлеб на рабочую поверхность и натереть разрезанной стороной чеснока. Нарезать хлеб ломтиками.
Поместить хлеб в 4 мелкие чаши. Выложить сверху овощную смесь, рикотту и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Лимонный сок 3 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Помидоры 650 грамм
- Английский огурец 1 штука
- Луковица фенхеля 1 штука
- Красный лук 1 штука
- Хлеб из цельного зерна 4 ломтика
- Чеснок 1 зубчик
- Рикотта 120 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Итальянский хлебный салат
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
рецепт татарской кухни
На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
салаты цезарь с креветками
рецепт татарской кухни
На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
салаты цезарь с креветками