Итальянский хлебный салат
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского салата из помидоров, огурца, фенхеля, лука, маслин, рикотты и хлеба.
Описание приготовления:
В большой миске взбить масло и лимонный сок, приправить солью и перцем. Добавить помидоры, огурцы, фенхель, лук и маслины. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 час и до 4 часов.Нагреть духовку. Выложить ломтики хлеба на листе для выпечки, выпекать до светло-коричневого цвета с обеих сторон, от 1 до 2 минут на одной стороне. Поместить хлеб на рабочую поверхность и натереть разрезанной стороной чеснока. Нарезать хлеб ломтиками.
Поместить хлеб в 4 мелкие чаши. Выложить сверху овощную смесь, рикотту и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Помидоры 650 Грамм
- Английский огурец 1 Штука
- Луковица фенхеля 1 Штука
- Красный лук 1 Штука
- Хлеб из цельного зерна 4 Ломтика
- Чеснок 1 Зубчик
- Рикотта 120 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Итальянский хлебный салат
4.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки в маринаде
Мексиканский салат с кукурузой
Рис по-тайски с овощами
Нежнейшая пицца без муки
Жареная картошка с грибами (шампиньонами)
Кабачки в маринаде
Мексиканский салат с кукурузой
Рис по-тайски с овощами
Нежнейшая пицца без муки
Жареная картошка с грибами (шампиньонами)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ